跳至主要內容區
:::

鳳梨賞味趣

 

全台獨創曳引機拖拉遊園車,漫遊富興社區,沿途巡繞社區各種果園、自然人文特色景點,十分愜意。依照不同時節搭配季節性採果體驗,還有鳳梨酥DIY、鳳梨大餐可以吃真是太滿足了!

 

 

 

《春遊農村》年節營業時間:除夕不接單,團、散客皆適合(團客20人成行),建議先行電話預約。採果曳引機拖拉遊園車須滿20位,小火車則無限制。


  • 出發囉!農村體驗好好玩

    • 10:00-10:30 土鳳梨酥DIY

      • 土鳳梨酥DIY

        土鳳梨酥原料基本介紹,揉製土鳳梨酥外皮,再包入富興社區精心熬煮的土鳳梨內餡,傳統的手作工法,使烘烤出的土鳳梨酥口感豐富,扎實的纖維果肉,酸酸甜甜的台灣滋味,現在讓您邊學邊玩、邊玩邊吃,體驗無窮的樂趣。
         

         

        地址

        花蓮縣瑞穗鄉連興路73號

    • 10:30-12:00 曳引機遊園車+採果體驗(採果體驗依季節不同)

      • 曳引機遊園車

        全台獨創曳引機拖拉遊園車,漫步於富興社區的血脈中,體驗社區最純正的熱情人文、農作特色等,沿途巡繞社區各種呆園、自然人文特色景點,途中依不同時節搭配不同的採果體驗,親自體驗農民的辛苦與樂趣,只有自己辛苦親手摘的果實才是最美好最甜美的。現場免費吃到飽 !

        地址

        花蓮縣瑞穗鄉連興路73號

    • 12:00-13:00 鳳梨特色餐(菜色以季節特色菜為主)

      • 鳳梨風味餐

        將在地特色鳳梨及季節限定特色菜的好滋味入菜,讓您體驗最具特色的美味佳餚。菜色依季節不同而有變化。

        地址

        花蓮縣瑞穗鄉連興路73號

遊程聯繫:楊先生 0932-651750 / fushin193@gmail.com

體驗報到地點:花蓮縣瑞穗鄉富興村八鄰連興路73號(鳳梨的故鄉賣場 鳳梨公園)

辦理單位:富興社區發展協會

體驗月份:全年皆可

體驗人數:20人成行(請於5天前預約)

可加LINE ID 詢問:fushinplay,營業時間為九點到五點

本條行程您體驗後給予幾分?

5